蕎麦生地の丸出し!!

蕎麦生地の丸出し
蕎麦生地の丸出し

蕎麦玉から、蕎麦の丸出しに入る。

 

蕎麦打ちの工程が前後しますが、この、丸出しをしてから

前回の蕎麦生地の角出しに入ります。

蕎麦生地の丸出しで生地に
蕎麦生地の丸出しで生地に

蕎麦生地の丸出しから、生地を薄くする。

丸出しから、角出しに入る
丸出しから、角出しに入る

丸出しから、角出しに移ります。

角出しの原型
角出しの原型

角出しの原型が出来ました、此の後に、角出し作業に入ります。

角出しの出来上がり
角出しの出来上がり

前回は角出しから、蕎麦切りを公表しました。
今回は蕎麦こね、から丸出しと、角出しまでてす。

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コメント: 2
  • #1

    sekstelefon (水曜日, 01 11月 2017 01:53)

    subtelniejszy

  • #2

    seks telefony (金曜日, 03 11月 2017 17:36)

    wysnuwając

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