約100cm四角の蕎麦生地の角伸ばしの完成。 ここから、蕎麦生地を四っ折にして、蕎麦切りにはいります。
蕎麦の麺筋を確かめて、四っ折にした、蕎麦生地です。
蕎麦の麺の太さは約1mmで、今日の蕎麦は30食できました。
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牧野美春 (金曜日, 20 9月 2013 14:10)
とてもきれいな生地ですね!!
sobaiwana (金曜日, 20 9月 2013 20:04)
動画で撮ればもう少し細かく作業工程がお見せできましたが 今回はこれで、許してくださ。
znany sex telefon (水曜日, 01 11月 2017 03:32)
Bajkowski
☆ご予約優先です。
お電話をかけてからお越しください。
電話番号 0573-54-2901
【営業時間】
午前11:00~午後13:30
※なくなり次第終了となります。
【定休日】
毎週水・木・金曜日
※その他、臨時休業をする場合もあります。
この場面は蕎麦打ち体験です。
(やまだやの指導のもとで)
初めて蕎麦を打った方です。
初めての方でも、十割蕎麦の長い麺が打てます。
十割蕎麦と岩魚やまだやの店内です。
中央のテーブルは、やまだやのおやじの手作りです。
詳細はこちらをご覧ください。
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牧野美春 (金曜日, 20 9月 2013 14:10)
とてもきれいな生地ですね!!
sobaiwana (金曜日, 20 9月 2013 20:04)
動画で撮ればもう少し細かく作業工程がお見せできましたが
今回はこれで、許してくださ。
znany sex telefon (水曜日, 01 11月 2017 03:32)
Bajkowski